Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Анна Пендіковська
|
Написане: 14 січня 2025 13:34 Початкове запитання | |
|
Планирую поехать в отпуск и ищу турагентство. Можете порекомендовать компанию, которая предлагает качественные услуги? Хотелось бы, чтобы все прошло без проблем. |
|
Догори |
|
 |
Шиншик
|
Написане: 15 січня 2025 10:19 | |
|
Решила сделать себе подарок и устроить небольшой отдых. Просмотрела несколько сайтов, но больше всего понравилось агентство Caspi Tours. Их сайт оказался понятным, и я быстро нашла подходящий пляжный отдых в Южной Корее - caspitours.ru по хорошей цене. Заполнила заявку, оплатила и вскоре получила подтверждение. Менеджер связалась, чтобы уточнить детали и дать рекомендации. Все документы отправили оперативно, что мне очень понравилось. Отдохнула я просто превосходно, планирую еще неоднократно к ним обращаться. |
|
Догори |
|
 |
Савва
|
Написане: 19 лютого 2025 17:10 | |
|
Вы же понимаете, что далеко не всех заграницу сейчас выпускают, так что лучше повременить с таким отпуском. Но это и не страшно, потому что в Украине на самом деле очень много мест для отличного отдыха. Например, из Ровно в Буковель туры https://atlanttour.com.ua/tury-v-bukovel-z-rivnoho/ сейчас очень даже недорогие. Что такое Буковель? Это - лучшее место для зимнего отдыха и там собирается вся элита страны. В это агентство предлагает отдохнуть в лучшей локации страны всего за 4600 гривен. Согласитесь, что это на самом деле очень щедрое предложение и отдых у вас на самом деле может получиться на славу. Как по мне - то лучше не упускать такой момент, ведь в следующем году цены на туры могут быть существенно выше. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Встановити закладки для цієї теми
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.
server slots: 192/500 |
server load: 11% |
Freeboard.at |
server time: 0.13s |
board activity: 14422 |
|