Скачать готовые методички
Нова темаВідповісти spilkuvannya > Общение на любые темы
Попередня тема - Наступна тема  
Автор Повідомлення
Савва

ПовідомленняНаписане: 18 березня 2025 10:37    Початкове запитання
18 березня 2025 10:37 з Савва

Может быть кто-то видел хорошие порталы, где можно методическую литературу скачать? желательно конечно же бесплатно, ну или же за символические деньги. Мне нужна методичка для работы со словарным запасом - где можно найти такое?
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Токов

ПовідомленняНаписане: 18 березня 2025 14:29    
18 березня 2025 14:29 з Токов

Я только Интересариум знаю - вроде как именно там есть как условно бесплатные, так и полностью бесплатные методички и Вы можете без труда скачать все необходимое. В целом, скажу Вам что методические разработки для работы со словарным запасом тут точно есть, так что посмотрите и я думаю, что тут Вы сможете найти то, что ищете. Портал очень большой, давно он у меня в закладках находится.
Догори
відсутня Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Показувати:   
Нова темаВідповістиДружній вид spilkuvannya > Общение на любые темы
Сторінка 1 з 1

Подібні теми в Freeboard.at Подібні теми в Freeboard.at
Тема рахунок Відповіді Тема розпочата
Немає нових повідомлень Готовые Двери Купить sehong 0 21 листопада 2024 11:32 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Зачем нужны готовые аккаунты spilkuvannya 0 02 березня 2025 12:36 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Музыку скачать бесплатно bestpaintball 0 03 березня 2023 14:00 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень скачать музыку новые треки 2019 года sehong 0 14 грудня 2024 20:17 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где скачать приложение для событий spilkuvannya 1 01 березня 2025 00:01 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Counter Strike 2 торрент скачать sehong 0 14 липня 2024 08:31 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Где можно скачать песни Король и Шут spilkuvannya 1 21 лютого 2025 11:02 Переглянути останні повідомлення
Немає нових повідомлень Музыку скачать бесплатно yooyi 0 03 березня 2023 13:59 Переглянути останні повідомлення
Встановити закладки для цієї теми

Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.

Following this hyperlink will lead to a permanent autoban.