Попередня тема - Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Darina
вік: 36  секс: 
|
Написане: 20 березня 2025 21:46 Початкове запитання | |
|
Ищу подарок для друга на день рождения и думаю, что компьютерная мышка может быть хорошей идеей. Он много времени проводит за компьютером, и, возможно, ему понравится что-то новое и удобное. Какую модель выбрать, чтобы она была не только функциональной, но и стильной? Буду благодарна за советы! |
|
Догори |
|
 |
Zorro
|
Написане: 22 березня 2025 20:17 | |
|
Я хочу порекомендувати на Оболоні ресторани українських страв "Принада" . До них добре приходити відпочити і провести романтичну вечерю , а також у них є доставка їжі, яка Вас приємно здивує своєю оперативністю, сервісом обслуговування, а головне смаком і свіжістю. Останнім часом з роботи повертаюся пізно і сама готувати не встигаю. Тому доставка мене дуже виручає. |
|
Догори |
|
 |
Darina
вік: 36  секс: 
|
Написане: 23 березня 2025 18:50 | |
|
Спасибо! Какие еще варианты стоит рассмотреть? |
|
Догори |
|
 |
Борис
вік: 34  секс: 
|
Написане: 23 березня 2025 18:52 Тема повідомлення: Re: Какой выбрать подарок? | |
|
Darina написав: |
Ищу подарок для друга на день рождения и думаю, что компьютерная мышка может быть хорошей идеей. Он много времени проводит за компьютером, и, возможно, ему понравится что-то новое и удобное. Какую модель выбрать, чтобы она была не только функциональной, но и стильной? Буду благодарна за советы! |
Привет! Я недавно тоже искал подарок для друга и решил выбрать компьютерную мышку, так как он много времени проводит за компьютером. Я остановился на мышке Attack Shark https://loadup.com.ua/ru/kompiuterni-myshky-attack-shark/ А все потому что она не только функциональная, но и стильная. Мышка имеет подсветку и дополнительные кнопки, что делает её удобной для работы и игр. Она также выглядит современно и подойдёт к любому рабочему месту. Я нашел её на сайте ЛоадАп, советую посмотреть их ассортимент. |
|
Догори |
|
 |
|
|
Freeboard.at вибирає найшвидший зв’язок для вас.